help-login

Pagamento e Opções de Assinatura

P

Estou tendo dificuldades técnicos com meu pagamento

R
Se seu pagamento foi concluído com êxito mas você ainda não pode utilizar sua assinatura Premium, por favor faça o log out e depois faça o log in novamente para começar uma nova sessão. Adicionalmente, FilipinoCupid.com requer certas configurações de navegador e programas para funcionar corretamente. Clique aqui para mais informações.

Caso você esteja recebendo uma mensagem de erro, ou ainda não pode utilizar FilipinoCupid.com corretamente, por favor entre em contato conosco.