help-login

Mensagens

P

Como faço para gerenciar meus emails usando pastas?

R
Se sua Caixa de Entrada está ficando muito cheia e você quer ser mais organizado, você pode criar pastas adicionais para organizar os seus emails. Para criar uma pasta nova, clique "Pasta Nova" no menu de opções da sua Caixa de Entrada, depois digite um nome para sua pasta nova e clique no botão "Enviar". Sua pasta nova irá aparecer agora no menu de opções da sua Caixa de Entrada. Você pode criar quantas pastas você desejar.

Para copiar um email da sua Caixa de Entrada para uma pasta, clique na caixa de seleção próxima ao email que você deseja copiar. Você pode copiar todos os emails na página atual ao clicar na caixa de seleção próxima a "Assunto" perto da parte superior da página. Depois clique na caixa suspensa "Copiar marcados em:" e selecione a pasta para onde você deseja que os emails sejam copiados.

Os emails de membros que estão na sua lista de Preferidos serão copiados automaticamente para sua pasta de emails "Preferidos" para consulta rápida.

Se você excluir um email, todas as cópias deste email serão também excluídas. Isto significa que se você copiar um email para uma pasta e depois excluí-lo da sua Caixa de Entrada, a cópia na pasta será também excluída. Igualmente, se você excluir um email de uma pasta, a cópia em sua Caixa de Entrada será também excluída.

Os emails nas pastas, assim como outros emails, são excluídos automaticamente depois de 2 meses.