Aiuto per il membro/a

help-login

Messaggi

D

Come gestisco i miei messaggi usando le cartelle?

R
Se la tua Casella di Posta in Arrivo si sta affollando troppo e vuoi che sia più organizzata, puoi creare cartelle addizionali in cui smistare i messaggi. Per creare una nuova cartella, clicca "Nuova Cartella" nel tuo menu di Posta in Arrivo, poi scrivi il nome della nuova cartella e clicca sul pulsante "Invio". La tua nuova cartella adesso apparirà nel menu della tua Posta in Arrivo. Puoi creare quante cartelle tu voglia.

Per copiare messaggi dalla tua Posta in Arrivo in una cartella, clicca nella casella di controllo accanto al messaggio che vuoi copiare. Puoi copiare tutti i messaggi presenti nella pagina cliccando la casella di controllo accanto a "Oggetto" in alto nella pagina. Poi clicca "Sposta copie spuntate in:" menu a tendina e seleziona la cartella in cui vuoi copiare i tuoi messaggi.

Tutti i messaggi provenienti da membri/e che sono nella tua Lista Favoriti verranno automaticamente copiati nella cartella "Favoriti" per una tua veloce consultazione.

Per cortesia nota che se cancelli un messaggio, anche tutte le copie di quel messaggio verranno cancellate. Questo significa che se copi un messaggio in una cartella e poi lo cancelli dalla tua Casella di Posta in Arrivo, anche la copia salvata nella cartella verrà cancellata. Similmente, se cancelli un messaggio da una cartella, anche la copia nella tua Casella di Posta in Arrivo verrà cancellata.

I messaggi nelle cartelle, come anche gli altri messaggi, vengono cancellati in automatico dopo 2 mesi.