help-login

Correspondances et Recherches

Q

Comment puis-je enregistrer mes options de recherche?

A
Vos critères de Recherche Avancée seront automatiquement enregistrés en tant que vos critères de Préférences. Cependant, si vous souhaitez chercher régulièrement selon différents critères ou avoir des recherches multiples, vous pouvez sauvegarder vos critères de Recherche Avancée afin de les utiliser à nouveau. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 20 recherches différentes.

La Recherche Avancée est disponible en choisissant "Recherche Avancée" dans le menu "Rechercher" de votre page d'accueil. Pour enregistrer votre recherche, sélectionnez vos critères de recherche et tapez un nom pour celle-ci dans la case "Sauvegarder la recherche sous:" située au bas de la page. Puis, cliquez sur le bouton "Envoyer". Vos critères de recherche seront maintenant sauvegardées.

Pour accéder à vos Recherches Sauvegardées, choisissez "Recherches Sauvegardées" dans le menu Rechercher de votre page d'accueil. En cliquant sur le nom de votre recherche, la recherche se lancera automatiquement et affichera les résultats. Vous pouvez également renommer votre recherche enregistrée, modifier vos critères de recherche ou supprimer votre recherche enregistrée en cliquant sur le lien approprié à côté du nom de la recherche.