Ayuda para el miembro

help-login

Posible parejas y búsqueda

P

¿Cómo guardo mis opciones de búsqueda?

R
Sus criterios de búsqueda avanzada serán de forma predeterminada sus criterios de búsqueda de pareja. Sin embargo, si desea buscar regularmente con diferentes criterios, o tener múltiples búsquedas, puede guardar los criterios de búsqueda avanzada para utilizarlos nuevamente. Usted puede guardar hasta 20 diferentes búsquedas.

La búsqueda avanzada está disponible eligiendo la opción "Búsqueda avanzada" en el menú "Búsqueda" en la parte superior en la mayoría de las páginas. Para guardar sus búsquedas, seleccione los criterios de búsqueda y escriba un nombre para su búsqueda en el cuadro "Guardar búsqueda como" que se encuentra en la parte inferior de la página. A continuación, haga clic en el botón "Enviar". Sus criterios de búsqueda se guardarán.

Para acceder a las búsquedas guardadas, seleccione "Búsquedas guardadas" en la página de búsqueda avanzada. Al hacer clic en el nombre de su búsqueda se realizará automáticamente la búsqueda y le mostrará los resultados. Usted también puede cambiar el nombre de la búsqueda guardada, editar sus criterios de búsquedas guardados, o eliminar sus búsquedas guardadas haciendo clic en la opción que se encuentra al lado del nombre de la búsqueda.