Mitglieder Hilfe

help-login

Nachrichten

F

Wie verwalte ich meine Nachrichten mit Ordnern?

A
Falls Ihr Posteingang zu voll ist und Sie ihn organisieren möchten, können Sie Ordner erstellen, um Ihre Nachrichten zu sortieren. Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie im Posteingangsmenü auf „Neuer Ordner“. Geben Sie den Namen des neuen Ordners ein und klicken Sie auf „Absenden“. Ihr neuer Ordner erscheint jetzt in Ihrem Posteingangsmenü. Sie können beliebig viele Ordner erstellen.

Um Nachrichten von Ihrem Posteingang in einen Ordner zu kopieren, klicken Sie in die Kontrollkästchen vor den Nachrichten, die Sie kopieren möchten. Sie können alle Nachrichten der aktuellen Seite kopieren, indem Sie in das Kontrollkästchen neben „Betreff“ im oberen Bereich der Seite klicken. Öffnen Sie danach das Auswahlmenü „Ausgewählte kopieren nach:“ und wählen Sie den Order, in den Sie Ihre Nachrichten kopieren möchten.

Alle Nachrichten von Mitglieder in Ihrer Favoritenliste werden automatisch in den Ordner „Favoriten“ kopiert, damit Sie sie schnell finden.

Bitte beachten Sie: Falls Sie eine Nachricht löschen, werden alle Kopien dieser Nachricht gelöscht. Falls Sie eine Nachricht in einen Ordner kopieren und die Nachricht dann aus Ihrem Posteingang löschen, wird auch die Kopie im Ordner gelöscht. Falls Sie eine Nachricht aus einem Ordner löschen, wird auch die Kopie im Posteingang gelöscht.

Nachrichten in Ordnern werden, genau wie alle anderen Nachrichten, automatisch nach zwei Monaten gelöscht.

Cupid Media, das Cupid Media Logo und FilipinoCupid.com sind registrierte Markenzeichen von der Ecom Holdings Pty Ltd und werden mit Erlaubnis von by Cupid Media Pty Ltd. benutzt.